Главная » Каталог статей » Сферы применения порошков из сублимированных ягод и грибов

Сферы применения порошков из сублимированных ягод и грибов


Сублимированные ягодные и грибные порошки с успехом применяются для обогащения конечного продукта витаминами, минералами, пищевыми волокнами, столь необходимыми, чтобы сделать пищу более здоровой и полезной. 

А также для того чтобы придать аромат и новые усовершенствованные вкусы:
  • хлебопекарной продукции;
  • кондитерской выпечке;
  • детскому и диетическому питанию;
  • напиткам;
  • шоколаду и конфетам, мороженому;
  • готовым завтракам;
  • молочным и белковым коктейлям;
  • соусам 
Наши постоянные покупатели часто делятся отзывами и впечатлениями, необычными способами применения нашей продукции.

Очаровательная Юлианна выбирает молодость и здоровье! Именно по этой причине каждый день на завтрак Юлианна делает смузи из замороженных ягод. Сила ягод в антиоксидантах, которые замедляют процесс старения, являются источником минералов, а также способны повысить иммунитет и помочь в борьбе со многими заболеваниями. Особенны ценны ягоды насыщенных пурпурных, синих и черных тонов.


"По рекомендациям Энтони Уильяма - известного автора книг о здоровье и питании, в моём рационе теперь присутствует смузи для выведения токсичных тяжелых металлов из организма, где я использую чернику в порошке от "Ягоды Карелии". Это прекрасная альтернатива замороженным ягодам с сильной концентрацией питательных веществ, ведь на 1 кг порошка черники приходится 9 кг свежих ягод". 

"Мой совет - ешьте ягоды не только в период простуд, пускай это будет каждодневным вкладом в ваше здоровье!"

Юлианна про энергию здоровья, натуропатию в блоге Instagram - @julia_nlo (https://www.instagram.com/julia_nlo/)