Скидка -5% на авторский курс "Метод Шефа"

Друзья, меня зовут Дмитрий Решетников.
Я — Бренд-Шеф и совладелец винного бара ZAZAZU и французского бистро MON CHOUCHOU.
Делюсь с вами любимым способом приготовления брусничного соуса!
Используйте его к блюдам из птицы и мяса.
Вам понадобятся:
▪️брусника замороженная «Ягоды Карелии», 400/450 гр.
▪️цедра апельсина, 1 ч.л.
▪️цедра лимона, 1 ч.л.
▪️гвоздика, 5 бутонов
▪️чеснок, 1 маленький зубчик
▪️тимьян, 5 веток
▪️острый перец, 2 грамма
▪️сахар, 100 гр.
▪️сок лимона, 2 ст.л.
▪️соль, 2 гр.
Теперь можно готовить:
Берём бруснику (примерно половину от всей), добавляем сахар и варим.
Далее пробиваем массу блендером и протираем через сито — чтобы избавиться от ненужных нам косточек.
Получается нежный, сладенький соус.
Но нам нужно придать ему пикантности и интересности!
Так что добавляем туда все перечисленные специи, натёртые цедры, сок лимона, гвоздику, тимьян, перцы...
Чуть провариваем всё вместе и даём настояться.
Наконец, процеживаем ещё раз — от всех специй, добавляем оставшуюся бруснику, ещё немного провариваем, и... Готово!
Соус будет очень необычный и вкусный!
Кстати, брусника содержит огромное количество витаминов — получается сочетание удовольствия и пользы.
Пошаговый рецепт брусничного и еще 20+ соусов и 75-ти блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и овощей - в моем авторском онлайн курсе «Метод Шефа».
Переходите по ссылке и присоединяйтесь к первому и самому мощному потоку курса.

Старт — 9 декабря, места ограничены.
reshetnikovchef.ru
А по промокоду «ЯГОДЫ» вы получите скидку -5%!
До встречи на курсе!
