Черничный сорбет
Ингредиенты:
Смешиваем в емкости сливки и мед. Сбиваем в устойчивую пену.
Черничный сироп "Ягоды Карелии" соединяем с мелко натертой цедрой.
Соединяем со сливочной массой и смешиваем в блендере.
Выкладываем в посуду, накрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 4 часа.
Достаем сорбет из холода и выдерживаем 5 минут при комнатной температуре. Затем повторно измельчаем в блендере.
Ингредиенты:
- Черничный сироп "Ягоды Карелии" - 400 мл
- Сливки 35% жирности - 100 гр
- Мед - 50 гр
- Лимонная Цедра - 1 ч.л.
Смешиваем в емкости сливки и мед. Сбиваем в устойчивую пену.
Черничный сироп "Ягоды Карелии" соединяем с мелко натертой цедрой.
Соединяем со сливочной массой и смешиваем в блендере.
Выкладываем в посуду, накрываем пищевой пленкой и отправляем в морозильную камеру на 4 часа.
Достаем сорбет из холода и выдерживаем 5 минут при комнатной температуре. Затем повторно измельчаем в блендере.