Икра грибная
Ингредиенты:
Грибы микс 1кг в равных долях
Лук белый 100 гр
Лук красный 100 гр
Морковь 130 гр
Растительное масло 70 гр
Чеснок 15 гр
Розмарин (молотый) 3 гр
Лавровый лист (молотый) 1гр
Соль Белого моря с белыми грибами «Ягоды Карелии» 5 гр
Сахар 2 гр
Перец 1гр
Приготовление:
Отварите грибы и повторно промойте. Бульон процедите через сито и полотенце, положите грибы в бульон, проварите еще раз и вновь процедите. После грибы обжарьте мелкими партиями. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте чеснок, морковь, обжаренные грибы и грибной бульон. Тушите до испарения жидкости, добавьте специи и доведите до вкуса. Пропустите смесь через мясорубку. Подавать с горячим отварным картофелем или на обжаренных тостах.
Ингредиенты:
Грибы микс 1кг в равных долях
Лук белый 100 гр
Лук красный 100 гр
Морковь 130 гр
Растительное масло 70 гр
Чеснок 15 гр
Розмарин (молотый) 3 гр
Лавровый лист (молотый) 1гр
Соль Белого моря с белыми грибами «Ягоды Карелии» 5 гр
Сахар 2 гр
Перец 1гр
Приготовление:
Отварите грибы и повторно промойте. Бульон процедите через сито и полотенце, положите грибы в бульон, проварите еще раз и вновь процедите. После грибы обжарьте мелкими партиями. Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте чеснок, морковь, обжаренные грибы и грибной бульон. Тушите до испарения жидкости, добавьте специи и доведите до вкуса. Пропустите смесь через мясорубку. Подавать с горячим отварным картофелем или на обжаренных тостах.
Товары
Все
1
Приправы с ягодами и грибами
1