Отбивные в клюквенном соусе
Ингредиенты:
Муку смешать с перцем, обвалять в ней отбивные и обжарить до золотистой корочки.
В сковородку, где жарилось мясо, добавляем сливочное масло, когда оно растопится, муку и чеснок, после клюквенный нектар, цедру лимона, 2 ст. Ложки клюквы протёртой с сахаром, бульон.
Даем хорошо смеси прогреться.. Доводим до готовности. Подаем с получившимся соусом.
Ингредиенты:
- Говядина/свинина
- Клюквенный нектар «Ягоды Карелии» – 1 стакана
- Сливочное масло – 100 гр
- Мука- 1 ч.л
- Цедра лимона
- Чеснок – 2 дольки
- Бульон
- Клюква протертая с сахаром «Ягоды Карелии» - 2 ст.л
- Соль, Перец
Муку смешать с перцем, обвалять в ней отбивные и обжарить до золотистой корочки.
В сковородку, где жарилось мясо, добавляем сливочное масло, когда оно растопится, муку и чеснок, после клюквенный нектар, цедру лимона, 2 ст. Ложки клюквы протёртой с сахаром, бульон.
Даем хорошо смеси прогреться.. Доводим до готовности. Подаем с получившимся соусом.