Овсяный пирог
Ингредиенты:
Обжарить хлопья с 5 ложками морошкового сиропа "ягоды карелии" или медом на сливочном масле, перемешивая.
Поджаренные хлопья выложить равномерным слоем в форму. Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Выложить тертые яблоки сверху на хлопья. Залить молоком.
Поставить в разогретую духовку на средний огонь, на 30 минут.
Украсить свежими ягодами или смазать джемом "Ягоды Карелии"
Ингредиенты:
- Хлопья овсяные - 200 г
- Морошковй сироп "Ягоды Карелии" для вкуса - 5 ст.л
- Масло сливочное - 50 г
- Яблоко - 300 г
- Молоко - 1 стакан
- Свежие ягоды или джем "Ягоды Карелии"
Обжарить хлопья с 5 ложками морошкового сиропа "ягоды карелии" или медом на сливочном масле, перемешивая.
Поджаренные хлопья выложить равномерным слоем в форму. Яблоки очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Выложить тертые яблоки сверху на хлопья. Залить молоком.
Поставить в разогретую духовку на средний огонь, на 30 минут.
Украсить свежими ягодами или смазать джемом "Ягоды Карелии"