Сливочно-грибной соус
Ингредиенты:
Икра грибная 30 гр
Сливки 20% 50 гр
Сублимированные белые грибы «Ягоды Карелии» 5 гр
Соль Белого моря с белыми грибами «Ягоды Карелии» 3 гр
Приготовление:
Готовую грибную икру смешайте со сливками в сотейнике и подогрейте, постоянно помешивая. Сбалансировать вкус вы можете при помощи сублимированных белых грибов «Ягоды Карелии» и соли Белого моря с белыми грибами «Ягоды Карелии». Готовым грибным соусом вы можете дополнить свое любимое блюдо.
Ингредиенты:
Икра грибная 30 гр
Сливки 20% 50 гр
Сублимированные белые грибы «Ягоды Карелии» 5 гр
Соль Белого моря с белыми грибами «Ягоды Карелии» 3 гр
Приготовление:
Готовую грибную икру смешайте со сливками в сотейнике и подогрейте, постоянно помешивая. Сбалансировать вкус вы можете при помощи сублимированных белых грибов «Ягоды Карелии» и соли Белого моря с белыми грибами «Ягоды Карелии». Готовым грибным соусом вы можете дополнить свое любимое блюдо.
Товары
Все
2
Приправы с ягодами и грибами
1
Грибы сублимированные
1