Соус брусничный для фрикаделек
Ингредиенты:
Брусника 200 гр
Лук 50 гр
Чеснок 20 гр
Мед 60 гр
Тимьян 5 гр
Розмарин (веточка) 5 гр
Соль 5 гр
Перец 2 гр
Вода 150 гр
Масло сливочное 30 гр
Масло растительное 50 гр
Брусника замороженная 100гр
Приготовление:
Пожарьте лук и чеснок до мягкости, эти ингредиенты будут основой для соуса. Добавьте ягоды, тимьян, розмарин, соль, сахар, перец. Немного потушите, добавьте воду и мед. Далее хорошо протушите ингредиенты, извлеките розмарин. Полученную смесь пробейте блендером и добавьте в пробитый соус мороженую бруснику. При повторном разогреве соуса для подачи добавляйте немного сливочного масла.
Ингредиенты:
Брусника 200 гр
Лук 50 гр
Чеснок 20 гр
Мед 60 гр
Тимьян 5 гр
Розмарин (веточка) 5 гр
Соль 5 гр
Перец 2 гр
Вода 150 гр
Масло сливочное 30 гр
Масло растительное 50 гр
Брусника замороженная 100гр
Приготовление:
Пожарьте лук и чеснок до мягкости, эти ингредиенты будут основой для соуса. Добавьте ягоды, тимьян, розмарин, соль, сахар, перец. Немного потушите, добавьте воду и мед. Далее хорошо протушите ингредиенты, извлеките розмарин. Полученную смесь пробейте блендером и добавьте в пробитый соус мороженую бруснику. При повторном разогреве соуса для подачи добавляйте немного сливочного масла.