Грибной суп
Ингредиенты:
Вода 1000 мл
Грибы 250 гр
Сублимированные белые грибы «Ягоды Карелии» 10 гр
Картофель 250 гр
Морковь 200 гр
Лук 150 гр
Растительное масло 15 гр
Грибная приправа из грибов подосиновиков и моховиков «Ягоды Карелии» 5 гр
Перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Приготовление:
Предварительно отварите грибы и дополнительно промойте, бульон слейте. Картофель нарежьте кубиками, залейте водой и поставьте кастрюлю на огонь. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Отварные грибы нарежьте, обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте к грибам лук и морковь, обжаривайте, помешивая. К готовому картофелю добавьте грибную зажарку, специи, грибную приправу и сублимированные белые грибы. Варите в течение 5 минут до готовности.
Ингредиенты:
Вода 1000 мл
Грибы 250 гр
Сублимированные белые грибы «Ягоды Карелии» 10 гр
Картофель 250 гр
Морковь 200 гр
Лук 150 гр
Растительное масло 15 гр
Грибная приправа из грибов подосиновиков и моховиков «Ягоды Карелии» 5 гр
Перец по вкусу
Лавровый лист 2 шт
Приготовление:
Предварительно отварите грибы и дополнительно промойте, бульон слейте. Картофель нарежьте кубиками, залейте водой и поставьте кастрюлю на огонь. Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Отварные грибы нарежьте, обжарьте на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. Добавьте к грибам лук и морковь, обжаривайте, помешивая. К готовому картофелю добавьте грибную зажарку, специи, грибную приправу и сублимированные белые грибы. Варите в течение 5 минут до готовности.
Товары
Все
3
Приправы с ягодами и грибами
2
Грибы сублимированные
1