Сырники из адыгейского сыра с джемом "Ягоды Карелии"
Ингредиенты:
Сыр натереть на тёрке, добавить к нему творог, желтки и все остальные ингредиенты, хорошо вымесить массу.
Сформировать небольшие шарики, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Готовые сырники подавать с джемом "Ягоды Карелии".
Ингредиенты:
- Сыр адыгейский - 300 гр. (я использовала "Умалат")
- Творог "Простоквашино" 5% - 250 гр.
- Желтки сырые - 3 шт.
- мука пшеничная - 2 ст. ложки
- маленькая щепотка соли
- Джем "Ягоды Карелии"
Сыр натереть на тёрке, добавить к нему творог, желтки и все остальные ингредиенты, хорошо вымесить массу.
Сформировать небольшие шарики, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон на небольшом огне под крышкой.
Готовые сырники подавать с джемом "Ягоды Карелии".