Тайга
Ингредиенты:
Брусника 50 гр
Клюква 50 гр
Сгущенка 40 гр
Кедровый орех 30 гр
Сублимированная клюква 5 гр
Приготовление:
Замороженные ягоды, кедровый орех и сгущенку перемешайте, готовую смесь ингредиентов выложите в форму. Посыпьте сублимированной клюквой и наслаждайтесь вкусным десертом.
Ингредиенты:
Брусника 50 гр
Клюква 50 гр
Сгущенка 40 гр
Кедровый орех 30 гр
Сублимированная клюква 5 гр
Приготовление:
Замороженные ягоды, кедровый орех и сгущенку перемешайте, готовую смесь ингредиентов выложите в форму. Посыпьте сублимированной клюквой и наслаждайтесь вкусным десертом.
Товары
Все
4
Ягоды сублимированные
1
Кедровые орехи
3